• Willkommen
  • Panoramafotos
  • Gasthaus
    • Blick ins Gasthaus
    • Auszug aus der
      Speisekarte
    • Anfrage
      Tischreservierung
  • Zimmer
    • Unsere Zimmer
    • Zimmeranfrage
  • Catering
    • Service
    • Events
    • Checkliste
    • Cateringanfrage
  • Öffnungszeiten
  • Anfahrt
Gasthof Kreuz Hayingen

Aktuelles

Die Könige unter dem Gemüse recken ihre Köpfe aus der Erde.

Die Spargelzeit hat begonnen!

Zur Zeit verwöhnen wir Sie mit leckeren Spargelgerichten.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Willi Nille mit Team

Auszug aus der Speisekarte

  • Suppen Details
  • Salate Details
  • Salatplatten Details
  • Schwäbische Gerichte Details
  • Vegetarisch, Vegan und Glutenfrei Details
  • Schwein Details
  • Rind Details
  • Vesper Details

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,80 €

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen 4,80 €.

schließen

Salate

Großer bunter Salatteller mit Käsestreifen 9,50 €.

schließen

Salatplatten

Salatplatte "Hawaii"
Verschiedene marktfrische Salate mit frischen Früchten garniert und gebratenen Putenstreifen 16,50 €.

Salatplatte "Meeresglück"
Verschiedene marktfrische Salate mit zwei gebratenen Garnelenspießen und Brotcroûtons 16,50 €.

schließen

Schwäbische Gerichte

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln 12,50 €.

Hausgemachte Maultaschen mit Ei überbacken dazu gemischter Salat 13,80 €.

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat 13,80 €.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu gemischter Salat 12,50 €.

schließen

Vegetarisch, Vegan und Glutenfrei

Vegetarisch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu gemischter Salat 12,50 €.

Vegan
Vegane wünsche werden in unserem Restaurant gerne erfüllt.

Glutenfrei

schließen

Schwein

Champignonrahmschnitzel mit frischen Alb-Champignons dazu Eierspätzle und gemischter Salat 18,50 €.

Paniertes Schweineschnitzel (2 Stück) dazu Pommes frites oder Eierspätzle und gemischter Salat 17,90 €.

"Kreuz-Pfännle"
Schweinefilet mit frischen Alb-Champignons in feiner Rahmsauce dazu Gemüse, Käsespätzle und gemischter Salat 19,80 €.

"Seniorentöpfle"
Schweinefilet mit frischen Alb-Champignons, dunkle Bratensauce, Eierspätzle, Gemüse und gemischter Salat 16,80 €.

schließen

Rind

Zwiebelrostbraten mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Gemüsegarnitur und gemischter Salat 23,80 €.

Schmorbraten vom Albrind mit Preiselbeersauce, Eierspätzle und gemischter Salat 18,80 €.

schließen

Vesper

Schwäbischer Wurstsalat* mit Brot 8,50 €.

Schweizer Wurstsalat* mit Brot 8,50 €.

Ochsenmaulsalat mit Brot 8,50 €.

* Phosphat

schließen

Schwäbische Gerichte

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln 12,50 €.

Hausgemachte Maultaschen mit Ei überbacken dazu gemischter Salat 13,80 €.

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat 13,80 €.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu gemischter Salat 12,50 €.

  • Impressum
  • Datenschutz

Gasthaus zum Kreuz, Inh. Wilhelm Nille, Kirchstraße 4, 72534 Hayingen,
Telefon : 07386 290, Fax : 07386 975907,
E-Mail : kreuz-hayingen@t-online.de

Webentwicklung © Webdesign Haberbosch